Oculta la última hora de conexión en WhatsApp

13:35 ᖴᖇᗩᑎ ᗰᗩᕮSTᖇᕮ 0 Comentarios



La privacidad en WhatsApp deja mucho que desear, eso es un hecho que todos conocemos ya de sobra. La aplicación por defecto muestra a todos nuestros contactos si estamos en línea, nuestra última hora de conexión si no estamos en línea, nuestra foto de perfil y nuestro estado. Estos datos expuestos a todos nuestros contactos pueden llegar a ser un tanto engorrosos, ya que no todos estamos dispuestos a ventilarlos.

Con el paso del tiempo y tras muchas actualizaciones, WhatsApp ha ido implementando ajustes dentro de su aplicación que nos permiten ocultar algunos de estos datos, dejando al usuario elegir si quiere mostrarlos o no y a quién hacerlo. Hoy vamos a ver una función que lleva mucho tiempo en iOS y que recientemente ha llegado a la aplicación para Android, cómo ocultar nuestra última hora de conexión.

Para ocultar nuestra última hora de conexión en WhatsApp, nos tenemos que ir al menú de ajustes de la aplicación y seguir esta ruta:

- iOS: WhatsApp; Ajustes; Ajustes de los chats; Avanzado; Desactivar "Última hora en línea"


- Android: WhatsApp; Ajustes; Info de cuenta; Privacidad; Última vez; Marcar "Nadie"



Activando (o desactivando en iOSesta opción dentro de la aplicación ocultaremos a todos nuestros contactos cual fue la última hora en la que entramos a WhatsApp. Yo tengo esta opción desactivada desde que la implementaron en iOS y la verdad es que se nota bastante. Seguro que todos tenemos al típico amigo plasta que nos reclama el "por qué no contestas a mis mensajes si entraste en WhatsApp a tal hora" ... 

Espero que sirva de ayuda el truco de hoy. Puedes comentar tu experiencia o alguna anécdota graciosa en los comentarios de más abajo. 

Un saludo y hasta la próxima ;)



0 comentarios: